Осень

Снова осень застучала тонким шумом дождя...
Снова осень в душе у меня мне напомнила о бесценном даре Творца!
Снова осень золотом блещет по густым сединам моим...
Снова жизнь, как дыханье Творца, мне напомнила, что ты есть у меня!


Рецензии