Вот и все

Вот и все. А за окном зима.
На кого похожая она?
Вот и все. Печальная зима.
И она, наверно - я сама.

                Ничего нет в сердце – только снег,
                Запорошенный живой комочек.
                Дорогой мой, главный человек!
                Нету силы больше, нету мочи!

Вот и все. И музыка слышна.
На кого похожая она?
Вот и все. Печальная она.
Потому что это  – я сама.
                1986


Рецензии