Я научилась жизнь ценить

Я научилась жизнь ценить,
И дорожить минутой каждой.
Какое счастье – просто быть –
Такое вдруг понять однажды.

Из головы ушёл весь сор,
С опавшею кружИт  листвою.
Судьбе я шла наперекор,
Теперь в угоду перестроюсь.

Я за любовью побегу,
Прорвусь сквозь огненные цепи,
В дороге пусть изнемогу,
И снег лицо моё залепит.

Приходится терять друзей,
Как это больно и жестоко,
Родных, любимых – тяжелей.
На сердце пусто, одиноко.

Я мудростью вся обросла,
Переплелась она с терпеньем.
Нет у меня в помине зла,
Плохого даже настроенья!


Рецензии
Супер! Дай Бог мудрости нам и окружающим нас людям! И фото осеннее - супер!

Светлана Вячеславовна Ефремова   22.06.2022 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.