Не хочу, как все

Не хочу, как все!
Не хочу, как надо!
Надоели мне
Эти маринады!

                И не буду я,
                Не хочу я слушать –
                Эти речи все –
               Что фанеру кушать!

Буду я сама
Как сама я есть!
Отвечать сама
И сама же есть!

                Будет плохо мне –
                Автор только я,
                Некого винить –
                Ведь моя стряпня.

Будет счастье мне –
Разберусь и с ним,
И сама решу
Поделиться ль им!
                22.03.90
          


Рецензии