Перлосюжет

     * * *
Пока    ты  мыслишь , перлы нам вещвешь -
Ты   ж и в   ещё...   не    умираешь!?))


2

  * * *

Наш   "Дон - Жуан" - о д и н. Женщин -   полно?
Актёр он редкий - в мировом  к и н о !


3

   * * *
Красиво  жить,  по  совести -
Длиннее   нету  ...   повести!?)



ИЛЛ.- фотоснимок
из Интернета


Рецензии