Время

Время на хрустальной нити
Подвешено к звездам.
Стоит ли говорить иль
Уже слишком поздно ?
Что весит слово,
Есть ли  в нем сила?
Что в мире ново
Или все уже было?
Молчание- злато,
Терпение- латы.,.
Секунды и  даты
Растают когда-то...


Рецензии