А душа моя

А душа моя птицей рвётся,
Но, а крылья в спине застряли.
Не взлечу, упаду. Я знаю.
И стою на обрыве босая.

Но, а может рискнуть и прыгнуть?
Вдруг раскроются, крылья? Смогут?
Полечу я вперёд, взмывая
К небу птицей рвану босая.

Развернись душа, птицей взвейся,
Вдаль лети, уносись, родная,
Может там жизнь куда прекрасней,
Может ждёт там судьба иная.


Рецензии