Мы не узнаем никогда!..

          Мы не узнаем никогда
          Ни правды всей, ни кривды всей:
          Темна история царей,
          Их дочерей, их сыновей...

          ... и клали головы на плаху
          Поэты, что дерзали правды:
          Дуэли, виселицы, яды... --
          Их несть числа врагов у правды...


          Питер!..
          май 2022...


Рецензии