спойте мне

пой мне горе
пусть мне больно
я дослушаю песню
пой мне солнце
пусть мне жарко
все равно люблю день сей
пой мне небо
пусть ты серо
окропи меня дождем
буду слушать
вместе с ветром
конца песни подождем
пусть не только о хорошем
будут песни спеты ваши
не ходите с этой ношей
не сварить вам с нею каши
спойте мне и все пройдет
растечётся словно лёд.


Рецензии