Тьфу

zen.yandex.ru,

 21 апреля,
52 тыс. прочитали:

"У Ивана Грозного было много жен."

   -------------------------

Собственно Произведение:

А мало памятников поставили -
Собирателю Земель русских...

Писателю канонов православной семейной жизни,
казнителю врагов укрепленiя центральной
законообразуюшщей власти.

Тьфу, прости Господи, ты!
 


Рецензии