Под сенью Креста Христова

Молитвенный жар  - 
В душе вновь пожар,
Она же есть Божий алтарь.

И слышу в ней глас
(Без лишних прикрас),
Как Бог очищает ненужную грязь.

-  И лучше ты стань,
Сам душу не рань!
Глаголет Бог  -  глас, повергающий нань.

я вижу  -  и вновь вся чиста
Душа, я вновь за пазухой  у Христа,
под сенью Креста.


Рецензии