Предвидеть сон

Предвидеть сон.
Закрыть глаза.
Печали трон
Занять пора.

                Немыслим свет,
                И резок звук.
                Замедлен бег.
                Бессмыслен стук.

Молчи, стена.
Сожми кулак.
 Всегда одна.
Чужая, враг.

                Закрыться внутрь.
                Пусть не поймут.
                Почти заснуть.
                Пусть не найдут.

Кривых зеркал
Прямой излом.
Холодный залп
Сырым огнем.
                13.02.94               
         


Рецензии