Мир любви

Тебя напомнит шум дождя
Свечу забытого огня
Зажжёт волшебный отблеск звёзд
И шелест трепетный берёз

В ночи разбудит пенье птиц
И взгляд сквозь дрожь твоих ресниц
Меня с собою позовёт,
Оков зимы растопит лёд

Весны услышу я капель
И зажурчит в лесу ручей,
И обновление души,
И соловей споёт в тиши,

И ветер свежий унесёт
В лазури голубой полёт,
Где облаков пушистых снег
Подарит счастья оберег

Там волны музыки плывут
Свободно,без границ и пут
И аромат трав и цветов,
И грёзы сладких,чудных снов

Надеждой светит солнца луч
И,раздвигая серость туч,
Я возвращаюсь вновь и вновь
В тот мир,где властвует любовь


Рецензии