Подними, подними свои крылья

Подними, подними свои крылья -
Укрепись, укрепись Божьей силой!
Воспари, воспари ты над пылью -
Над землёю пустынно-унылой!

Омывай, омывай свои пятна,
Возвращайся скорей на дорогу,
Что ведёт через терни к распятью,
Что ведёт через слёзы к Голгофе!

О, дерзай же, дерзай, умоляю -
Не смотри же назад, это было!
Льни душою к Небесному краю,
Чтобы сердце твоё не остыло.

Устремляйся вперёд и всё выше,
Не смотря ни на что, чрез преграды!
Небесами душа пусть задышит,
И найдёт во Христе лишь отраду!

Наполняй, наполняй своё сердце
Благодатию Духа Святого!
Пусть же льётся из сердца та песня -
Не найти здесь нам счастья иного!

Велика, велика Божья милость -
Пусть покроет надёжно, всецело -
От восторга, чтоб сердце забилось,
Полным колосом в Боге созрело!

15.05.22


Рецензии