Распродажа чёрная пятница

Приезжай на распродажу Веры и Любви
Обнажёнка расчленёнка - радостно смотри
Раскупай надежды нахуй слюни подотри
Ничего не шевельнётся у тебя внутри

прип:
Все на распродажу! Печень почки потроха
Все на распродажу! Совесть гордость требуха
Все на распродажу! Кто тут крайний в небеса
Все на распродажу! Странгуляционная полоса

Чёрная Пятница - в гробу карманов нет
Чёрная Пятница - мы бракованый дуэт
Ничего уже небудет ничего не сбудется
Брачные союзы с смертью - стерпится да слюбится

прип:
Все на распродажу! Печень почки потроха
Все на распродажу! Совесть гордость требуха
Все на распродажу! Кто тут крайний в небеса
Все на распродажу! Странгуляционная полоса

апр.2022.


Рецензии