Та грань любви...

Та грань любви, как дуновенье,
Без обязательств и побед,
Легка, не требует общенья,
Издалека - там секса нет...

Тот вид любви, что нежно греет
И тешит женские сердца,
То обожание звонками,
Когда нахмуришься "достал.."

Похоже на росинку утром -
И не мешает, но бодрит -
А коль надолго исчезает,
Немного сердце бередит...

И чувства те - необъяснимы,
Но, словно легкая вуаль,
Внушает, что неповторима,
Незабываема... Печаль,

Что нет желания ответить,
И нет возможности согреть,
И эти чувства безответны,
И игнорировать сил нет.

И эту всю необъяснимость -
Так невозможно объяснить,
И те звонки проходят мимо,
Пытаясь душу зацепить.

Но нет ответа на вопросы,
Да и не нужен тут ответ.
Всегда, кто так ответа просит,
Услышит ласковое "нет".

15.11. 19


Рецензии