Вишне

Вишне

Ты так прекрасна
И мила
Зардеющая вишня...

Ты так добра и
Утончена...
С тобою вряд ли совладают
Горечи и зла ветра.
Цвет Лотоса с тобой сравним.
Да, ты Богиня нежного покоя,
Радость ты моя.
Сегодня сердце как то странно
Биться стало ..
И это чувство
Вновь я испытал
Не в понарошку.
Оно как будто осязаемо
И, вместе с тем о нет, непередаваемо
Оно так мило и покойно...
Оно.. , оно и называется
Святой любовью...

Но ты храни себя под негою
Любви.

Желаю счастья я тебе
Чтоб было все!
Чтоб был камин в ночи
Прекрасная...
И был уют у твоих ног.
От тлевших чертиков
Проказников, шалуньев угольков.


Рецензии