Неприятностей не бывает...

***
Неприятностей не бывает,
А бывает лишь воля Божья.
Нас Господь так порой вразумляет:
Где-то мягче, а где-то построже.

Мы порою виним окружение,
Что сложилось не так, как хотелось.
Некомфортно дороги сужение,
Хотя в этом есть Божья милость.

Неприятностей не бывает,
Это скрытые благословенья.
Только люди порою не знают,
Что Господь всё даёт ко спасенью.

Неприятностей не бывает,
Здесь доверие нужно Богу.
Только Он в совершенстве знает,
Каким курсом направить дорогу.

Неприятностей не бывает,
Как бы горько слёзы ни лились.
Всё во благо Господь допускает,
Уповай же на Божью милость.

Неприятностей не бывает,
Ведь безвыходность только без Бога,
Когда вера, любовь исчезают,
Когда в бездну ведёт дорога.


Рецензии
Как все верно!
Спасибо за прекрасное стихотворение!
Божьих благословений!
Наталия

Наталия Дмитриева 3   18.05.2022 21:19     Заявить о нарушении