очищения Гроза

В Донбассе убивают
женщин и детей.
Матери, по обе стороны,
теряют сыновей.
Смерть собирает
свой богатый урожай.
Кому-то уготован Ад,
невинноубиенным - Рай.
Добро и Зло сошлись
на поле брани.
По воле англосаксов,
братскими телами,
завалены колодцы
состраданья.
Ненавистью отравлен
воздух и вода.
Идет над Миром
очищения Гроза.


Рецензии