Перемены!

А в Крыму сирень уже цветёт,
Красотою радует своей,
Еду я внезапно в этот раз,
В голове моей полно идей!
Раз Господь распорядился так,
Чтобы я покинула свой дом,
Значит здесь сегодня я нужнее,
И открою жизни новый том!
Знания свои и опыт лет,
Буду раздавать во благо я,
Пусть все будет просто хорошо,
И поможет Крымская земля!
07.05.22г


Рецензии