***

Люблю я горячее русское слово,
В нем правды больше,
Чем в ваших стихах,
***
В нем есть и начало конец и основа,
Оно будто сабля в умелых руках,
И нечего каяться снова и снова,
Бог помнит и знает,
О наших грехах.


Рецензии