В парке

  Всё в парке нашем цветёт и благоухает
  И воздух весь пропитан ароматами весны.
  А сердце вновь Любви и нежности желает.
  Не может оно жить без ласки и Любви.

  Вновь заиграла красками природа
  Свой гимн весне запели соловьи.
  Открылись все фонтаны летом
  И всё во имя Счастья, Мира и Любви!

  А я, вновь вдохновлённая весною,
  Иду к тебе, друг милый мой.
  Тебя лишь одного любить хочу,
  Об этом я тебе кричу.

  И ты один в сердце моём живёшь.
  Бальзам на Душу своей Любовью льёшь.
  Мы связаны одной судьбой
  И ты навеки только мой.


Рецензии