А Счастья много не бывает

 А поезд мчит меня к тебе,
Считают рельсы километры.
И часто на часы смотрю,
Невольно тороплю я время.
И представляю те секунды,
Когда ко мне ты подбежишь.
- Остановись,- прошу мгновение,
Чуть-чуть подольше задержись.

ПРИПЕВ:  А Счастья много не бывает.
         Жизнь вся полосками рябит.
         Сегодня с хлебом-солью белая встречает,
         А завтра чёрная уж на порог спешит.

Все эти встречи, расставания,
С ума порой могут  свести.
Когда разлука у порога,то
Слёзы градом, не остановить.
Когда же встреча,слёзы Счастья,
И понимаю, что ждала.
- Ах, если б знал,как по тебе скучала,-
И блеск опять в твоих глазах.

ПРИПЕВ:

Мы все хотим купаться в Счастье,
И жить, сгорая от Любви.
И каждый день прошу я Бога,
-Любовь земную мне пошли!
А поезд мчит меня к тебе,
Считают рельсы километры.
Пусть будет в Жизни больше дней,
Когда от Счастья на седьмом мы небе!

ПРИПЕВ:

      16.05.2022.
         


Рецензии
"А Счастья много не бывает."

Согласен!
Алекс Русов 3!
🤗

Алекс Русов 3   24.05.2023 21:43     Заявить о нарушении
Да. Пусть у каждого оно будет.Мы живём, и это уже Счастье...

МИРА!!! ДОБРА!!! СЧАСТЬЯ!!!УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   25.05.2023 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.