Помидоры

поливаю Помидоры,
скособочились бедняжки
и безжизненно желтеют
под ветрами...перемен,
но одумаются скоро,
уподобятся стройняшкам
Каждый, кто переболеет
непогодою - спортсмен.

Помидоры величавей
аппетитными плодами,
зацвели бы разноцветно,
неустанно, вопреки...
трудоголики по нраву
преупрямыми Трудами,
НЕ жалея сил последних,
целовали их ростки.


Рецензии