Жаркие споры в Интернете

Жили-были девочки,
 смотрели «Споки-Ноки»,
Но Хрюшу и Степашу
  Им заменили склоки…
Интернет-баталия
 Развернулась мощная:
Ледовое побоище
Денное и нощное.
Читаем с удовольствием
И смотрим, как блокбастер.
По пиару звонкому
каждая ведь МАСТЕР!
Возьму пиваса ящик,
воблы и поп-корна
Коль девочки ругаются,
то это круче порно!!!


Рецензии