Мечты сбываются!

Так что же случится, если сбудется то, о чём мечталось?

Первое: конечно я сразу отправлюсь в путешествие недели на 3, а лучше на 5, хочется моря. Экзотики, солнышка, фруктов, морепродуктов и массажа, дайвинга
Отличный отдых возле моря
Порой ночами снится мне+
Песчаный берег, море, солнце
Так часто вижу я во сне:

Я греюсь на песчаном пляже,
Пью через трубочку коктейль
А вечерами возвращаюсь
В свой пятизвёздочный отель!
Второе: про отношения
Пусть он увидит, для жизни проснётся,
Тот человек, что тебе улыбнётся,
Тот, что за рУку нежно возьмёт
И нежное слово на ушко шепнёт....
Возьмёт на себя хоть немножко забот,
Обнимет, погладит и не уйдёт...
Послушает сердцем, согреет душой,
Накроет любовью такою большой!
Подарит заботу, заварит чаёк
И даст отдохнуть, хотя бы денёк.
 Потом ты проснешься- вокруг чистота,
А в вазе букетик- вот красота!
Постираны вещи и убраны книжки,
С чашкою кофе взрослый мальчишка,
На кухне тебя уже ожидает
И в парк прогуляться тебе предлагает.

Третье:
Создам атмосферу дома:
Фонарики, свечки куплю,
Буду пить витамины
И тортов, пирогов налеплю
Спортом добавлю силы!
Друзей к себе приглашу,
Чем-нибудь тёплым и милым
Пожалуй, себя окружу!!
***
И вот я двери открываю
И в входят добрые друзья
Все разные они бывают
Прекрасно это знаю я

Друзья – как много в этом звуке
Какие б ни были они
Спасут от грусти и от скуки.
Ты верность им всегда храни!!
***
Пусть будет творчество, поддержка,
Наука, волейбол и баня
Английский для детей и взрослых.
Керамика и пилорама.
Ремёсла, творчество, свобода.
Но без лентяев и транжир.
Без паразитов и уродов,
Да будет так. Я ТАК решил…


Рецензии
Мне очень близки и понятны Ваши строки!
Приятно Вас читать!
Одна группа крови видимо!

с уважением,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   01.06.2022 09:57     Заявить о нарушении
Михаил, благодарю .это просто замечательно! Спасибо за отклик. Мечты хорошие должны сбываться и нести Свет!

с уважением, Мария

Ефимова Мария Творческая Душа   01.06.2022 10:39   Заявить о нарушении