Былинный напев

А, где  ж сказители, что ходят по дорогам?
И звуков песенный мотив, как недотрога,
Они исполнят их для тех кто слышит душу
Покой и доброту тем сердце не разрушит,
Бежит мальчонка босоногий по дорожке,
В пыли дорожной,как в муке босые ножки,
Но он услышал, звон струны души поющей
И распахнул на встречу родственную душу...
А золотой телец. всё долларами стелет,
Но он понятия такого не имеет;
Что значит - лунная дорожка в поднебесье
И взявшись за руки по ней идем мы вместе,
Где звездный мир, где даже ангелы поют
Где злу  и мраку смерти места не дают...
Там кружит в небе бесконечной высоты
Любовь Богиня словно символ доброты
И рядом с нею словно радужные  дуги
Надежда с Верой - неразлучные подруги!
               16.05.2022 г.


Рецензии