Подделка...

Поддельная любовь, она бывает,
Не знала я, что можно врать в любви.
Но месть придёт, и он об этом знает,
Я Господа прошу: убереги!

Убереги его от жизненных подделок,
От слёз обиды тоже береги.
Не знала я, что он настолько мелок,
А Бог шептал мне: от него беги.

В последний раз ослушалась я Бога,
В последний раз я душу предала.
В обратном направлении дорога,
И за плечами снова два крыла.
              16.05.2022


Рецензии