Спортивный или громкий мат

Задание - Спортивный (громкий) мат

Дуплет
Спортивный мат меня ничем не привлекает,
А громкий мат сто раз за сутки вылетает.

Ироник
Мат спортивный просит дочь для тренировки,
Нужен ей он для развития сноровки.
Громким матом закатил я ей скандал
Дал понять — для тренировок есть спортзал.

Частушка
Мы с дружком вчера в спортзале
Мат спортивный изорвали,
Тренер в бешенстве орал,
Громким матом нас прогнал.

Лимерик
Акробатка в спорткомплекс спешила,
Мат спортивный купить там решила.
А охранник-нахал
Громким матом послал,
В магазине чтоб мат свой купила.

(Конкурс Квадробум в группе А/Р)


Рецензии