Две хитрые Оксаны

Жили-были две Оксаны, закадычные подружки.
У одной крутой папаня, местный городской чинУшка.
Вот бабуля помирает, а наследников не видно.
Батя дочку поселяет. На халяву ведь не стыдно.
Жить в чужой квартире можно,  только очень осторожно.
Год живёт, другой и третий. Папа ведь в авторитете.
Но однажды ложь раскрыли и Оксану отселили.
И по этому вопросу две Оксаны вместе ныли.
Кончилась для них халява и тусовочная слава:
«Это так не справедливо!!!!» Их депрессией накрыло.
А чинуша тот продолжил трудовой свой тяжкий путь,
Ведь старушек одиноких он отыщет как-нибудь.
У чиновника есть база,  весь район под колпаком.
Он, обычная зараза, приворовывал тайком…


Рецензии