А как же ещё?

     *Васи Ложкина коты
       А быть может кошки
       Все зубасты и толсты
       В лапах, держат ложки...

       Любитель Абсента*


Ложкина Васи
Коты!
        Васями всех зовут!
(А как же ещё?)
С ложками
       (С чем же ещё?)
В лапах-
        Руках
Живы будут -
Не помрут!


10-15. 05. 2022


Рецензии