Ширяевец

Ширяевец, Ширяевец,
Страна в тебя плевала ведь.

И в кесаря, и в пытаря,
И в Бога недобитого.

Плевала гарью с золотом,
Икрой из рек распоротых.

Со свистом шашки падали,
Стеля дороги падалью.

Слипалась кровью шерсть овец,
Ширяевец, Ширяевец.


Рецензии