Когда- нибудь

Хвала мечтам, воспоминаньям
и вашей горечи в словах,
Париж, Париж до боли узнаванья,
не побывать на Сены берегах.

Увы, не предначертаны событья,
которые должна осуществить,,
Но, слава Богу, что мои открытья
в возможности  мечты хранить.

Я много раз гуляла на Монмартре,
беспечно улыбаясь и смеясь,
не помню в этой жизни или в марте,
за вашу руку трепетно держась.

Все ускользнет и непременно канет,
но если жить останется Земля,
в Париже непременно побываю,
в Тоскане, Барселоне.Грусть моя.

По берегам,уснувших, грез трепещет
и сновиденьям пролагает путь,
и видится- конечно, ну конечно,
я попаду сюда, когда-нибудь.


Рецензии
Ольга, красиво и напевно!!!

Станислав Пенявский   30.06.2022 18:49     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо, Станислав!
Мне очень приятно.
С теплом,

Ольга Благонадеждина   30.06.2022 19:08   Заявить о нарушении