Я мечтал о синей птице

Отклик на прекрасное стихотворение Альбимарины
"Охотники"
http://stihi.ru/2020/01/26/3987

Я мечтал о синей птице
сизый голубь прилетел,
на забор ко мне садится
нежно о любви запел.

О любви к моей Соседке
намекая приглядись,
вон она лежит в беседке
ты давай поторопись.

А мечта о синей птице
изведёт тебя мой друг,
на соседке лишь жениться
тебе надо и досуг.

Будет твой всегда прекрасен...
если бы я только знал,
замысел птиц был ужасен
голубь хитро подпевал.

Той голубке от соседки
синю птицу я предал,
когда с дамой той в беседке
словно голубь ворковал.

Но я в общем не в обиде
хоть и приземлённым стал,
счастье в чистом светлом виде
всё равно я испытал.

Вдохновлён, сыт и обласкан
всё что надо мужику,
я имею, да без маски
благодарность голубку.

Воздаю я и голубке
той что составляла план,
это всё друзья не "утка"
и конечно не обман.

Вы у голубей спросите
они рядышком живут,
коль желаете, просите
и вам счастье создадут.

картина из интернета


Рецензии
Замечательное стихотворение, спасибо, Владимир!
С интересом читала...
Всего доброго, светлого и радостного!

Раиса Дорогая   21.12.2022 17:03     Заявить о нарушении
самое огромное вам спасибо
с глубочайшим почитанием

Владимир Гельм   22.12.2022 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.