Твой поцелуй

Твой поцелуй на ладонях моих -
Счастье  желанное  послано Богом!
Счастье, которого было так много.
Счастье пришедшее  нам на двоих!

Было так много! Но, жаль, не смогла
Я сохранить его в сердце убогом
Счастье, которого было  так много...
Богом даровано.....Забрано Богом....!


Рецензии