Для кого я пишу? Для себя? Для тебя?

Для кого я пишу? Для себя? Для тебя?
Если ты не читаешь, не видишь, не веришь.
Для чего говорю? Почему? Может зря
Я взываю к тебе? Но ведь ты не оценишь...

Для чего все слова, если даже в ответ
Ты, увы, никогда ничего мне не скажешь.
В каждой строчке тебе посылаю сонет,
Но не слышишь, не чувствуешь ты его даже.

Мне сквозь стену твою не прорваться сейчас,
Если буду кричать - всё равно не услышишь.
Я с тобой говорю каждый день, каждый час -
Я тобой лишь живу, ну а ты мне не пишешь...

16 мая 2022 г.


Рецензии