Весеннее

Сегодня настежь окна распахну,
И двери в доме отворю настолько,
Чтобы впустить цветущую весну,
И аромат черемух  горький...
И чтобы ветер тёплый , озорной,
Под потолок подбрасывая  шторы,
Ко мне ворвался утренней порой
Со свежестью бескрайнего простора...
И не смолкало б щебетанье птиц...
И солнца луч -- пятном на одеяло
И радугой меж сомкнутых ресниц.
И бабочка
          по комнате б
                летала...

               
               


Рецензии
Браво за ваши строки.

Сергей Лутков   28.09.2023 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.