Нарисую любовь!

 НАРИСУЮ ЛЮБОВЬ...!

Нарисую любовь ласковой, нежной,
Сильной, смелой, гордой и верной.
Как радуга в небе и цветом- яркой,
Или, как мед: терпкой и сладкой.

Нарисую любовь с улыбкой веселой,
Голубой, как небо, сильной, здоровой.
И в поднебесье летящей, как птица,
Каждый готов в нее влюбиться.

И правда, любовь разной бывает:
Но всех влюбленных она украшает:
Белым и нежно- оранжевым цветом,
Да будет она душистым букетом.

Нарисую любовь веселой, счастливой,
Заводной, смешной и немного игривой.
Горячей, бурлящей, как в венах кровь,
Да здравствуй вечная наша любовь!


Рецензии
Какая у Вас многогранная любовь, Ольга!.. Всеми цветами радуги переливается!..
Нежно, романтично и красиво!
Счастья и любви!

Светлана Шиманская   07.06.2022 06:47     Заявить о нарушении
ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ!

Ольга Соколовская 69   07.06.2022 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.