Колючий май

Колючий май , то - ветры, то - дожди,
Парад сирени, облака черемух.
На запотевших окнах миражи,
От лампочки, в стеклянный заключённой
прозрачный шар.
Кусок стола и стул
размыты, очертания изъяты
На вычеты коммерческих структур.
Один ковёр, как яркая заплата
Воспоминаний...
Южный берег. Крым.
Костром любви охваченные плечи,
И солнца раскалённый апельсин
Уходит в море, как уходит в вечность
Душа, чтобы воскреснуть на заре,
В июле, в марте, или в январе.


Рецензии
Хорошее, искреннее!

Елена Соловьёва Ленинградка   19.05.2022 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!

Галина Садовская 2   19.05.2022 14:25   Заявить о нарушении