От чего так грустно ты поешь?

Посвящается всем детям рожденным во время конфликта на Донбассе

Мама,я пришел на белый свет,
Только он какой пока не знаю.
Не встречал ни разу я рассвет,
Я в подвале жизнь начинаю.
Почему ты мама слезы льешь?
Что грохочет на верху так громко?
От чего так грустно мне поешь
И боишься за меня,ребенка?
Ты поешь,что папа мой герой,
Что закончится война когда-то.
Что вернется он домой живой,
Что ты веришь в русского солдата.
Пусть пока еще я не подрос,
Не запомню я того,что было.
Я потом тебе задам вопрос,
Почему ты пела так тоскливо?


Рецензии