Муза Ди

Мелькают отрады полоски,
Ты шепчешь: "Скорей приходи!"
И в сердце - тоски отголоски,
Ты так далеко сейчас, Ди...

И в душу тепло наливая,
Которое липнет в груди,
Ты чувства любовью взрывая,
От нежности светишься, Ди...

И даже в больничной тревоге,
Ты веру во мне разбуди!
Что вместе по светлой дороге,
С тобою отправимся, Ди...

Когда у тяжелого края,
Где кажется - мрак впереди,
Свети мне заботой, родная,
Моя бесподобная - Ди!


Рецензии