Прекрасные моменты

Лёгкий ветерок на водной глади
Невзначай коснулся облаков.
Отраженье их покрылось рябью,
Заиграло солнечным лучом.

Красота природы неподвластна
Никаким законам бытия.
Созерцать её вдвойне прекрасно,
Если есть внутри гармония.

Тишину нельзя нарушить ветром,
Шелестом травы и пеньем птиц.
Как не разгадать и все секреты,
Что таятся в жизни вне границ.

Самые прекрасные моменты
Согревают душу навсегда.
И в лучах жемчужного рассвета
Вновь в твоей руке моя рука.


Рецензии