О сексуальной силе волшебницы Сарочки!

"Чтобы сделать
секс жёстче,
Люся прямо во
время секса
сказала Антону,
что она-за
Зеленского!"

Юмор из "Одноклассников"



Магическая и
сексуальная,
телепортационная
сила ненасытной
Сарочки была
настолько выше
всех мужиков
деревенских,
Что,после ночи с
ней,каждый из них
превратился в
точную копию
Президента
Украины Зеленского!

Американцы-в панике:
зачем и кому это
выгодно и нужно?!-
Все пять псевдо-
Президентов Украины,
хриплыми голосами,
требуют от Байдена
вагоны долларов и
оружия!


Рецензии