Очарование и вдохновение моё

Смотрю на луг с щемящею тоскою.
Всю зиму мы не виделись, как жаль!
Мой дорогой, давно больна тобою.
Мне без тебя невыносимая печаль.

Я по тебе, мой друг, скучала,
По небу голубому над тобой,
По тропкам, по которым я гуляла.
Ты в мыслях был всегда со мной!

Ты радовал и грел мне мою душу,
Бальзамом был на сердце ты моём.
Моя родная тёплая отдушина,
Очарование и вдохновение моё!
14.05.2022г.


Рецензии