Ангелы на чай - не заходили

Что бы мне попы не говорили,
Что бы там в талмудах не писали:
Ангелы на чай - не заходили.
Демоны в запой - не приглашали.

Нечисти - не видовал я сброда,
В скайпе не созванивался с раем.
Магией - не пользовался сроду,
Впрочем как и те, кого я знаю.

Кроули завет - не эффективен.
Пробовал, его вплетая в строки.
Сам себе частенько я противен,
Жизнь не проживающий в потоке.

Годы пролетают. Метры. Мили.
Знайте же, плетущие вуали:
Ангелы на чай - не заходили....
Демоны в запой - не приглашали....


Рецензии