Я обожаю всяческую жизнь!

Пушкин!
Ты, конечно, славный малый.
Но родился вместе с мамой.
Я блуждаю на распутье -
Как сказать ей что ты лучший!
Сказки в детстве мне читала,
Русским языком ласкала,
Моя мама, а не ты.

Как мне подобрать слова такие -
Что глаза открыли миру.
Как мне маму не понять,
Если  ты звучишь опять.

Ты же "памятник" по жизни,
Если мама снова в книжке.
Все мгновенья нараспашку,
Пусть перо напишет сказку!

Мама, с днем рождения!
*земля
26.05.1940 г. р.

Слова Маяковского,
на стихи Пушкина,
-записал- ПрочитаЛ Александр.Огуреев.

а записала *земля
Что не видите-зачеркнуто?
Это же просто!


Рецензии