Есть такое место

Есть такое место -
идеальное на земле,
Где тепло и уютно тебе и мне,
Где ты с трепетом делаешь каждый шаг,
Тут не важно тебе, кто друг, кто враг.
Где тебе всегда рады и днём и ночью,
Тут всегда пахнет мамой
И  булкой сочной,
Есть такое место -
идеальное на земле,
Где тобой дорожат, тут - всегда на коне!!

#леламыслит


Рецензии