Вуаля

Бывают дни,  когда нет солнца
И я, как все впадаю в грусть.
Сижу склонившись у оконца
Уходишь к ней-да ну и пусть!
Ты сотый раз, как на качелях
Взлетаешь вверх, и снова вниз
С лицом затравленного зверя
Опять винишь себя коришь.
А женщины в бреду любовном
Безумной ревности полны
Все строят для тебя припоны
Они пьяны тобой, больны...
Им не понять, дурнушам вечным
Что ты у них всего один
Один на всех и бессердечный
Не поделить, как мандарин...
Мне б вычеркнуть себя из списка
Ведь я давно всё поняла
Но не помогут даже виски.
такая блин вот " ву аля" ...


Рецензии