Когда я молча встану у порога...

Когда я молча встану у порога,
Кто будет вслед кричать: "Не уходи!"?
У всех свои печали и тревоги.
Лишь верный пёс ко мне метнётся в ноги.
А с человеком посланным мне Богом,
Мы разошлись на жизненном пути.


Рецензии