После дачи

   
 Я сегодня отдыхаю.
Уже восемь. Не встаю.
Я не знаю, Клетки знают
Подноготную мою.
Я спокойно подчиняюсь
И расслабленно лежу,
В мою внешнюю реальность
 Не спешу и не вхожу.
Ноги просто не шагают,
И круженье головы.
Просто очень я устала
От весенней от страды.
Посадили часть рассады,
Кабачков и огурцов,
И морковь с свеклой двурядье
Протрусили, а потом
Аккуратненько полили
И присыпали землей.
 Сожгли мусор, и порядок
вокруг дачи навели,
Я без внука не смогла бы,
И тем паче без снохи.
Ну а душу радость греет.
Что успели и смогли,
Нас сплотили и согрели
Наши светлые труды.
18 .05. 2022г.


               


Рецензии
Дачный ответ - усталость и... удовлетворение... Ещё что-то "могем"!

Борис Кравецкий   09.11.2023 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.